PESCADO BLANCO CON PAPAS Y MOLOTITOS DE ACELGAS RELLENOS DE QUESO EN SALSA VERDE
Hace un rato quería hacer eso de las acelgas rellenas (receta original de Luis) así que decidí que si le agregaba un poco de proteína al guiso no pasaría nada y así fue.
---Hacer una salsa verde con chiles, tomates, cebolla y ajo, ponerla al fuego y dejar que ahí se cuezan las papas picaditas, mientras tanto blanquear las hojas de acelgas para poder doblarlas sin que se rompan, ponerles un trozo de queso (puede ser panela o sierra) no usen queso que se derrite pues se puede hacer un batidillo, yo usé cotija que es fuerte y firme.
se hacen los paquetitos con el queso dentro y se fijan con un palillo. Ya que la salsa esta en su punto y las papas cocidas agregar los paquetes de queso... unos minutos después, ya a punto de servir coloquen el pescado en la salsa, se va a cocer rápido así que en unos 10 minutos podrán servir y disfrutar.
Las papas van peladas en crudo, con las cascaras pueden hacer un delicioso entremes colocando un poco de cebolla y ajo picado en una sartén con aceite agregar las cascaras y un chile verde picado, sal y dejar que se sancochen y hacerse un taco para abrir boca.
Neta que se antojan, mas las acelgas, tambien puedes sustituirlas por espinacas, ramitas de cilantro etc...
ResponderBorrarGracias por mencionar a Luis
Cuidate¡¡¡
Confi,
ResponderBorrarVaya, que tan CULI......nario me saliste. Ya me lo sospechaba.
Rolando